***

Глазами душу теребя
Родная, не губи меня!
Отдал я Вам всю свою честь...
То, кем я был, и кто я есть.

О спешке Вы твердите мне;
Здесь всё горит огнём во тьме!
С тобою рядом путь пройдя
Прошу я, не губи меня.

Благодарите Вы судьбу
Ко звёздам вновь со мной уйдя
Я об одном лишь вновь прошу
Родная, не губи меня.

Я - твой холодный человек.
С тобою я, во тьму скользя,
Прошу, пройди со мною век
И больше не губи меня.


Рецензии