Здравствуй, добрый, щедрый лес

      Здравствуй, добрый, щедрый лес,
      Полон запахов, чудес.
      Сколько зелени в лесу,
      Не забыть его красу.
      Словно в сказке все вокруг,
      Погляди, мой милый друг:
      Раздается щебет птиц,
      Нет у красоты границ.
      Как прекрасен лес весной,
      Спелой осенью, зимой.
      Летом земляники поле,
      Что вкуснее, слаще боле.
      И грибы вот под сосной,
      Лишь зайдешь в шатер лесной.
      Здесь палитра всех цветов,
      Не найдется просто слов,
      Чтобы лучше описать,
      Чтобы все про лес сказать.
      Берегите, люди, лес,
      Сказку красок и чудес!
      
            2012г.


Рецензии