Жду тебя

Жду тебя, томится сердце,
Жду, иду навстречу, солнце ярко.
Где мы сможем найти тот уголочек,
Спрячем там свои слова, где откровенно .

Уже не надо, прятать нам.
Ведь в руке твоей моя рука.
Я дышу дышу дышу,
И стук свой слышу.

Негой растекается река,
Звенит играет музыка во мне твоя.
Сожги меня огонь любви,
И я воспряну, я уже и не дышу.

Такое ожидание.
Тревоги нет, и стук набата,
Готова я на бой такой,
В обьятьях ярких.

Буду кричать, ты мой, ты мой,
Нам будет жарко, зажжем огни.
Костер любви горяч, и мы одни,
Нас ночь в плен возьмет, гори гори.

И я горю,огнем священным,
Скрепляя тайны и мечты.
Наш остров ждет нас...
Горяч как птица, ведь мы те птицы.

Любовь качает, а я мечтаю...
О тебе, мне сладко это,
Приходи уже заждалась.
Будь же со мною до зори...


Рецензии