заметка к Телефону моей Души...

Не уходи, побудь со мною, останься в сердце навсегда,
 мой телефон звони, звони...
Пусть Жизнь закончится в ЛЮБВИ...

Ты - Телефон моей Души...
Ты говори...мне о Любви...
Стихи, Романсы, Песни Пой...
И День и Ночь... Ты Будь со МНОЙ!
Не отпущу я от груди...
Ещё три слова мне шепни...

Потом затихни... Подожди...
Послушай как идут дожди...
Попробуй слёзы ты на вкус...
Скажи тихонько: " Перебьюсь..."
Пусть это горько...
Сэ-Ля-Ви...
Ведь "Горько..." - Крылья для Любви...
Заметка-экспромт Самуила Фрумовича

   30-05-17 Самуил Фрумович


Рецензии