Мне гореть на костре

Мне гореть на костре —
Тебе греться теплом,
От меня не убудет,
А ты не причем.
Не жалейте меня —
Жить привычно в огне,
Я в тебе изжила
Боль свою, жизнь моя.
Кто подскажет мне дом
И окно у стола,
Где б писать я смогла
В свете дня, светом дня!


Рецензии