Маме от сыновей на 55-летие

С Днем рождения милая Мама,
поздравляют тебя сыновья,
с детства в сердце одна голограмма,
где все вместе-родная семья!

В этот солнечный день пожелаем,
много счастья любимая Мама,
ты для нас всегда неземная,
и любовь твоя слаще бальзама!

Вместе с Папой прошли вы не мало,
и любовь вы свою сохранили,
теплотою над нами дышала,
ты прости,если где провинились...

Мы желаем тебе быть здоровой,
не грустить и быть бодрой всегда,
чтобы не было, в жизни суровой,
Мама- ты для нас молода!

А глаза твои те же,как в детстве,
что дарили нам луч доброты,
жили мы без особенных бедствий,
не боялись ночной темноты.

Мы желаем удачи с успехом,
и конечно же много добра,
над планетой пронзительным эхом,
пролетит незаметно звезда.

Твою заботу мы в сердце сохраним,
и так же будем растить своих детей,
и мудростью твоею наградим,
мы просим очень только не старей!

(Амулаков Церен)

31 мая 2017 год


Рецензии