Я пополню ряды глупых женщин

Я пополню ряды глупых женщин.
Сконцентрирую мир на себе,
Пусть Вселенная стразами блещет
И шампанское льется в трубе.
Будет розовым вечное лето,
Гардеробы размерами с ЦУМ,
В гучи, прада, версаче одета,
Лабутены, Dior, шоу-рум.
Я пополню ряды этих леди,
Что качают права, словно нефть,
Буду устрицы есть на обеде.
Сколько стоят, сказать? 
"Очуметь!"

Может, стоит записывать вайны?
Фитнес-няшею стать на ПП?
И увлечься poledance, и дизайном?
Больше шика, гламура,
ТП.

Пусть раздуются губы, как вишни,
Грудь размера, как минимум,  Е.
Меховое манто из шиншиллы,
И машина. Конечно, Porsche.

Только стоит ли, надо ли это?
Смысл жизни тут есть? Или нет?
Я не буду готовиться к лету.
И не сдохну без спа и диет.

P. S. : автор не преследует цели обидеть кого-нибудь, стихотворение написано исключительно в юмористических целях :)


Рецензии
Смысл жизни в самой есть жизни,
А комфорт украшает её,
Но платить за него самой жизнью
- нет на свете глупей ничего!)))

Спасибо, Ольга! Ваше творчество мне очень нравится, успехов Вам в Жизни и
в Творчестве, С теплом, Лиза

Елизавета Лурье   27.04.2021 12:14     Заявить о нарушении