проснись

Вверх
Полететь ,устремиться
           Ввысь
Белокрылою птицей
                Растворись...

Вниз
Вниз пуститься с разбегу
       Ниц
Падать ниц в эту реку
            И спастись

Вдаль
Вдаль смотреть искушенно
        Солнцем
Жарким быть опалённым
               Ощутить лёгкий бриз

Край
Обнаружить невзрачный
       Лёд
Растопить тот прозрачный
            Окунись

Вглубь
В эти воды наряешь
           Миг
И ты вновь выплываешь
                Жду, Очнись

Сон
То был сон быстротечный
      Звон
Вновь  пробудит сердечный
             Ты проснись!

31.07.17
К.К.


Рецензии