Несерьезно...

Я, всего-то, хотела любить.
И в ответ быть любимой желала...
Разве можно так просто забыть
То, чего каждый день не хватало?..

Я не думаю, просто иду.
Может быть, я найду утешение
В затянувшемся тиной пруду,
Или в чьём-то участливом мнении.

Я хотела с утра провожать,
Ну а вечером ждать возвращенья...
Что друг другу забыли мы дать?
Ах, забудь. Вспоминать - искушенье.

Как-то вышло у нас несерьёзно...
Мы не мы, просто... этот и эта...
Просто... плакать уже слишком поздно.
Нас оплачет дождливое лето.

Мы ведь просто хотели тепла,
Друг для друга все клятвы исполнив.
Если б помнил, как помнила я...
Если б помнила так, как ты помнил...


#Bason
@sonybuzz
31.05.17_3:04 a.m.


Рецензии