Насти 25 лет

И вот пробила четверть века,
Настала зрелость человека.
Пора с душою помириться
К всему на свете прицениться
И сделать вывод для ума
Чтоб жизнью правила сама.
Узду правления не бросай,
упорно дёргай,не спускай!
Тогда удача  улыбнётся
И в жизни всё перевернётся...
Как в сказке ладятся дела,...
Зимой вдруг вишня расцвела!
Она с тобою подружилась
От счастья в вальсе закружилась...
кружилась,пела и смеялась
Твоей сноровкой удивлялась
И говорила.чуть дыша:
"как ты для жизни хороша!!!"....(з0.10.1980г.О.Довгаль)


Рецензии