Позабытый цвет сирени

                Позабытый цвет сирени
                До меня доносит ветер ,
                Говорлив и неуместен ,
                Негою объятый пепел.

                Полуночью полудрёма
                Прокралась под одеяло,
                Тиканье часов истома,
                Недопитая пиала...


Рецензии