Кому-то любовь, кому-то - секс

Кому-то любовь, кому-то - секс,
Кому-то деньги, кому-то - жизнь,
Нет денег в кармане - будь святым,
Нет секса - люби, пока не помрёшь.

Три свою шкуру об старый диван,
Пялься на изгибы женских ног,
Глотай за стеной её сладостный стон,
Сбившись со счёта трёх мятых сотен

Кому-то любовь, кому-то - секс,
Кому-то деньги, кому-то - жизнь,
Кому-то любовь, кому-то - секс,
Кому-то деньги, кому-то - жизнь.

Ещё один час - ещё один гвоздь
Проникнет под кожу, вскрывая плоть,
Удавиться бы - но страшно биться в петле,
И опять распирает злость усталое тело,
Три пальца царапают воздух опять.
Ты вдыхаешь с утра чужой аромат
Незнакомых женщин, незнакомых детей,
Иномарок, квартир, карт, наличных денег.

Кому-то любовь, кому-то - секс,
Кому-то деньги, кому-то - жизнь.
Кому-то любовь, кому-то секс,
Кому-то деньги, кому-то жизнь,
Кому-то жизнь, а кому - квартира,
Кому-то квартира, а кому-то могила.
Всё справедливо, всё справедливо,
Всё справедливо, справедливо.


Рецензии