Утро нового дня

У меня глазища как блюдца,
и от дрожи руки трясутся,
видно тяжко меня отпускает...
бездушная сука печаль.
Небо чаю покрепче заварит,
и подлечит за париком парик,
вдохну дыма не напрягаясь,
чтобы заглохла та тварь,
что в виски мне боль направляет,
и расслабится не позволяет,
кайфоломит и презирает
утро нового дня.



2005 год лето


Рецензии