Ночь перед расставанием

Не отпускай! Так просится душа
Тобой ещё немного насладиться.
Чтоб дальше жить спокойно, не греша
И с грустью по тебе, с пути не сбиться.

Не отпускай, побудь ещё чуть-чуть
В жизни моей чарующим мгновением,
Чтоб легче дальше мне продолжить путь, 
Судьбы не было страшным мановение.

Не отпускай и пусть авто уйдёт,
Настанет утро и другое будет.
А эта ночь пусть для меня пройдет
Сказкой, что её сердце не забудет.

Не отпускай до утренней зари,
Когда она над миром засияет,
И сердце, полное ещё любви,
Боль расставанья позже пусть узнает.

Не отпускай… большая грусть, тоска,
В сердце моё мгновенно проникают,
Ведь без тебя и жизнь мне не нужна,
Душа уже от боли замирает.


Рецензии