Майское. Музыкальное

Запретила себе, вспоминая о нем, использовать местоимения "мы" и "нас",
Но хотелось, чтобы в салоне его автомобиля чаще играл по ночам джаз,
И рядом весело подпевала та, кому принадлежит тепло его красивых рук,
Вернусь к кому-то привычному, попрошу сделать погромче "The Neighbourhood".
Променяю нежность пледа на смелость чьих-то крепких  объятий,
При встрече буду целовать его только взглядом, чтобы совсем не спятить.
Буду слушать музыку и смотреть кино под открытым летним небом
С мастером инверсий, не признающим по жизни гипербол.

Несомненно, другим с ним всегда везло и ещё, безусловно, повезёт.
А мне бы вечер, клавиши, саксофон и барабаны, остальное - не в счёт.


Рецензии