Выйти в туман

Выйти в туман,
Рисовать на росе словами,
Повторяя узор
Подушечек пальцев и тонких
Губ.

Новые символы, словно из ран,
Вытекают из пор,
Прячутся под рукавами
Тонкими змеями...

Манит туман,
Как продрогший, голодный
Инкуб,
Заставляя
Мечтать лишь о шаге
К холодным его объятиям.

Голод его утолю не я,
И не растаю -
Знаю,

Выйдя в туман,
Облаченная в шепот
И чувственных змей,
Словно в узкое длинное
Платье.


Рецензии