Танцуй!

Посреди ночи вскочивши,
И ото сна в себя не придя,
Листок и ручку схвативши
- начинаю писать для тебя!

Во сне я увидел БОГа.
Не очень-то Он многословен.
Гаркнул мне басом -
  Танцуй!
Вышвырнув из атмосферного слоя.

На землю с неба упавши,
Продравши в кровати глаза,
С ужасом осознавши,
Что не вернуть назад -

Ни идей, ни Людей, ни Времени,
Ни прожитых Дней... Ничего!
Ни Смысла Жизни утерянного,
Задумался - Жить для чего?

Жуя изо дня в день - глотать?
Глотая - потом переваривать?
Просыпаться и засыпать?
Слушать? Смотреть? Разговаривать???

Но это же сссука обыденность!
И это всё - не для Меня!
Вспоминая Того,кто во сне мне привиделся
Я осознал, что и как поменять!

Я вспомнил заветное слово.

ТАНЦУЙ!!!

                Танцую - Пляшу!
Сверху диктуют словно,
Что диктуют - то и пишу.

И под диктовку ВСЕВЫШНЕГО -
максимальная суть,минимализируя лишнее,
Стараюсь вложить в произведение Душу,
Ты читая глазами -
Будешь  ГОЛОС  мой слушать!

И он ГОВОРИТ - ТАНЦУЙ!
Танцуй, и как можно лучше!
Ты должен танцевать нисмотря ни на что!
Иначе ничего не получится.


Рецензии
Очень красивое и лирическое произведение.
Прочитала с большим интересом, особенно понравилось очень мотивирующий конец стихотворение, которое как бы говорит читателю, что не стоит никогда смотреть на проблемы, и как бы не было трудно продолжать делать свое дело.
С уважением.

Аля Мухортова   02.06.2017 01:32     Заявить о нарушении
Благодарю. Ваше мнение приятно

Сущанский   02.06.2017 03:39   Заявить о нарушении