ОбнЯл дедок свою бабульку

ОбнЯл дедок свою бабульку,
И что-то дрогнуло внутри
Рванули силы в загогульку,
Послышалось — «бери, бери!».
И вспомнил дед, как в мелодраме
(Вчерась по телеку смотрел)
Один чувак прошляпил даму
И оказался не у дел.
Не повторяй чужих ошибок!
Дед дёрнул с места и в карьер…
«Гормон на пенсии так зыбок!» —
Сказал какой-то флибустьер.
Пока кураж не испарился,
Задрал дед бабушке подол,
Подсечку сделать ухитрился
И бросил на дощатый пол.
Обмякла и сдалась на милость,
Негромко простонав: «А-а!»
Неужто быстро получилось?
«Козлина! Хрустнула спина!»


Рецензии