Одиночество

                В далеких годах очень много потерь
                Без имени и без отчества.
                Скрипит вечерами подъездная дверь
                На ржавчине одиночества.

                Закрою глаза, и причудится мне:
                Надсадно картавят вороны
                И рвут мураву на могильном холме,
                Где боль и мечты захоронены.


Рецензии