Остановись

- Остановись, - прошу тебя,
- Не делай шаг последний в бездну.
Где нет ни света, ни дождя,
Где есть конец - и неизбежный!

- Остановись, – молю тебя,
- Не разбивай сердце навечно.
Не исчезай в одре огня,
Где пламя все убьет беспечно!

- Остановись! – зову тебя,
Таким охрипшим криком боли.
- Молю, вернись назад, сюда,
Где мир, хоть и жесток порою!

- Остановись, - стою одна,
- Не убивай в сердце надежду.
Вернись, и будь со мной всегда
Со мной – родным, таким же нежным.


Рецензии