Кто вы

Кто вы? Скажите, кто вы?
Как мне теперь вас звать?
Смогут ли слов оковы
Нас меж собой связать?

Будет ли белый парус
Или звезда над ним?
Голову в пыль, как страус,
Чтобы не знать другим.

Птицы на красных стягах,
Порох, стрельба и дым.
Ночи чернее всяких
Самых больших глубин.

Плачет, согнувшись, ива,
Только душе легко...
Губы твои, что слива,
Речи - одно вино.

Только возможно ль снова
Как в первый раз сыграть?
Кто вы? Скажите, кто вы?
Как мне теперь вас звать?


Рецензии