Нате вам!

Это что ж, за Чудо-Юдо,
Что в хламиде от Версачи?
Вроде всё при ней...и груди
И сама, не так и страшная

Во саду ли, в огороде,
Вместо чучела одна?
И фигра - враз угробит...
Без ядрёного вина.

То ли, в тенета поймали
Разбышаки-пауки?
Насекомых стало мало,
Иль, в дремучем им, с руки?
              31.05.17


Рецензии