Внучки Вики два годика

Моя внучка золотая,
Моя Вика дорогая!
Ты расти скорее к небу,
Чтоб быстрей догнать победу,
Ту что в имени твоём!
Мы как чудо её ждём!
Своим бедам задавала:
"Встрёпку","мойку" и "Каюк",
Чтобы знали "викин трюк"!
Им с тобою не водиться,
Ни за что не подружиться!
А успехи бытия
Будут все твои друзья!!!(03.10.2008.О.Довгаль)


Рецензии