***

Я привязан к тебе тропинкой,
Что торил от себя до тебя,
И теку по щеке слезинкой
Свой платочек в руках теребя.

Пусть далёкие манят дали
Для меня ты одна - маяк, -
Время после раздаст медали,
Получу и я свой пятак.

Неразменный, родной, бессмертный,
Он закатится под скамью,
Подниму, сберегу заветно
За печатями за семью...


Рецензии