ЧУДО

Время  уходит,  уходит,  но  память  не  отдаёт
Трепетность,  нежность, верность и  то о  чём  сердце  мечтает  и  ждет...
Прикосновение взглядом, улыбкою  тучки  дождя,
Зыбкою  нежной  волной, что  сейчас  обнимает  меня

Первые тучкины  слёзки  упали  на девичью   грудь,
Ветер  крылом   нежно  обнял  и   шепчет:- Не  позабудь...
Миг  обаяния , очарования  в  сказке  волшебных  грез....
Ветер  ласкает    в  небесной   купели в  радуге   тучкиных  слез...

Светится  все  и  сияет-  миг  грациозной  любви
В  этом  священном  мире  счастливы  мы  одни,
И  упиваясь  прекрасным, чудным  движеньем  волны
Время  спешит  напрасно,  чтоб  чудо  забыли  мы...

01.06.2017.           А.О.


Рецензии