МАЙ 2017

Погода беснуется – рвёт и мечет!
Деревья с корнями швыряет пОд ноги.
Крыши сдирает. Ранами метит
Тех, кто не спрятался. Очень многим
Делает пакости, как может –
Градом швыряется, как снарядами.
Или ветрами площадь полощет,
С неба сверкая злющими взглядами
Молний. Оскаленно и набычась,
Май лето встречает, весь озлобясь.               
Рехнулась природа. Страдают – тысячи!
Сидим по домам мы, от страха коробясь.

/Мстит, наконец, за  ВСЁ  нам природа-с!/


31 мая 2017г.


Рецензии