Я не меняю корабли

Я НЕ МЕНЯЮ КОРАБЛИ

Я не меняю корабли,
Плыву лишь на одном по жизни.
Давно уж многие ушли,
Но не избавиться от мысли

Что их присутствие во всем –
В делах, на отдыхе случайном.
Они живут, и мы живем,
Но где-то за завесой тайны.

Приснился сон – открыта дверь,
Прохлада манит и тревожит.
Вдруг пробежал какой-то зверь,
А я за ним, найду, быть может

Тот вход, что в параллельный мир,
Ведь повод встречи был озвучен.
Мне одиноко меж людьми,
А здесь, во сне – гораздо лучше.

Вот, вижу я другой сюжет:
Корабль накренился, вроде,
И пассажиров рядом нет,
Меня одну уносит в море.

Глаза открыты, луч слепит.
Спасение найду я все же.
И расскажу всем о любви,
Что на земле всего дороже.

31.05.2017г.


Рецензии