На краешке сердца..

Я буду ждать тебя на краешке сердца
ты только сомненьям моим помоги согреться
Протяну ладони и впущу тепло
Вместе- не утонем всем чертям назло.
Улыбнись как раньше, твой счастливый смех выдернет из фальши вороха помех,
мне шепнет на ушко и прольется в душу-ты счастливей всех
Как же до боли знаком...дыханье уже одно
Если есть у меня свой дом - он за его спиной


Рецензии