День Победы

Солнце ярко,слепит просто,
Туч не вижу я совсем;
А секрет лежит пред нами,
Завтра праздник,ясно всем.

Победил народ фашистов,
Не система,а народ.
Люди,вот кто правит миром,
То совсем не анекдот.

Завтра грянет гром Победы,
Только вслушайтесь в слова.
И салютом,прямо в небо-
Боль страданий и мольба!

Праздник в сущности Великий,
Благодарность бьёт ключём;
Любим наших ветеранов,
Им и время нипочём.

Завтра праздник встретим дружно,
Пусть не радуется враг;
Ведь Россия-это песня!
Ей не страшен вурдалак.


Рецензии