Начало утра

Утром встал я, как и было -
Мне будильник дал сигнал.
Вышло яркое светило -
Заиграл огнями зал.

Под теплом, его лучами,
Моет кот свои усы,
Стрелки движутся скачками,
Тихо тикают часы.

Видно лёт у насекомых,
Возле веток и кустов,
Между трав, еще зеленых,
Разных утренних цветов.

Это слышу чутким ухом,
Звуки – словно бы елей.
Утром бабочкам и мухам,
Хорошо среди полей!

Выйду, не жалея ноги,
В поле средь высоких трав,
Выйду к лесу по дороге,
С родника водички взяв.


Рецензии
А мне так надоел этот будильник!
Вся жизнь-от звонка, до звонка...
Вам проще-уходите в поле с собачкой, общаетесь с природой, пишете о ней стихи...
А тут-эхххх...
Завидую чистой, белой завистью!

С уважением:В.М

Василиса Мудреная   02.06.2017 04:54     Заявить о нарушении