самая, самая

расхрабрилось солнце,перед тучами
раскидало,по небу лучи
я влюблен в тебя
ты самая,самая,самая лучшая
удивилась? просто промолчи
расскажи потом,что вскоре сбудется
наконец то ,наш с тобой союз
растерялась? ты так долго мучилась
ничего,тебе я улыбнусь
ничего,теперь уже не страшно
мне так было плохо ,без тебя
видимо скитался,не напрасно
что нашел я,все таки тебя.

1.6.17


Рецензии