Повезло!

Ах, влетела радость в гости,
Замерла!
Говорит: - Забудь о злости!
Во дела...

Не перечу, рад я встрече,
Повезло!
Обниму её за плечи,
Злу назло...

Расцелую, глянь - ревнует,
Нам пора!
Расстаёмся, пусть лютует,
Навсегда...

31.05.17


Рецензии