Не пишите мне

Не пишите мне сметы - важны чувства и раж,
Я не с этой планеты - пришлых мыслей типаж.
Флирт души шансонетки выскользает из глаз…
Разум ваш берёт в клетки без аншлагов и касс.
Миру лиры пипеткой, дозой - строчкам в резон,
Из запасников предков раздаю из икон…
Есть терновая ветка, воскресенье и спас,
Вы простите, что редко так люблю я всех вас!


Рецензии