Аромат акации душистой...

Аромат акации душистой
Навевает грезы и мечты...
Будет жизнь цветущей, чистой.
Счастье-эталон ведь красоты!

И исчезнут пусть невзгоды и ненастья,
Слезы пусть уйдут и боль разлук...
И тихонько в двери постучится счастье,
Скажет: "Здесь я . Слушай сердца стук!"

Станут снова яркими рассветы
И прогонят все ненастья тьмы.
И акации душистые букеты
Будем собирать с тобою мы!


Рецензии