Хлеб

Без чего не сделать бутерброд,
Масло без него не лезет в рот,
Скучают сыр и колбаса,
Без него, что это будет за еда.

С него гренки можно жарить
И сухарики хрустеть,
С ним всегда ты будешь сытым,
Даже если ничего другого нет.


Рецензии