Циник

Вот что Ты на меня взъелась?
Что тебе сука не так?
Во певых, это - тЫ переоделась,
А на мне всё тот-же заношенный фрак.

ТЫ поменяла флАги!
Не Я!
Я под своим.
Страдания бедолаги облегчит палач и его топоры.

Не возвести уже Нам Третий Рим...
Всё разрушилось до основания!
Адским пламенем Мы горим,
Уделяя друг другу внимание.

Обоюдных упрёков - десятки.
Сотни несказанных слов...
Играем как дети в прятки,
В лабиринтах собственных снов.

Мне нужно послать Всё к чёрту!
Уничтожить Всё накорню !
От измены во рту вкус тёрпкий.
Хочешь попробовать? Давай накормлю!

Хочешь задеть Мои чувства?
Играя на моих нервах?
Тогда я тебе сочувствую.
Ведь Ты такая не первая!

В следующий раз ,
Молчи не подумав,
Не стоит рта открывать.
И раздвигая ноги другому -
Не забывай меня забывать!

Вот сейчас я Себя узнаЮ!
"Привееет циничный ублюдок"!
Бронежилет на Душу свою натяну,
Попадания в Сердце больше не будет.


Рецензии