Шутка-нанайка 18. Я бы в медики пошёл

Я бы в медики пошёл!
Пусть меня научат.
И врачей полным-полно,
Был бы я всех круче!

Стал бы я не терапевтом,
Чтобы насморки лечить.
Есть проктолог-врач на Свете.
Гемморой он победит!

Только тут, своя проблема,
Спутать здесь никак нельзя!
Гемморой от гайморита 
Надо отличать всегда.


Рецензии