Нет любви...

Однажды, позабывши как любить,
Был сломлен и подавлен парень.
Ему по-прежнему хотелось жить.
Но только как? Никто не знает.

Пытался он, как только можно:
Он жил с надеждою внутри,
Он врал везде и понемножку,
Чтобы забыть, что нет любви.

И не осталось больше смысла
В его делах, в его словах.
Всё стало непомерно числам
В его бессмысленных грехах.

И жить не мог,
И умереть не получалось,
И знал лишь только один Бог,
Как тяжело ему страдалось.


Рецензии