Настырный доктор из Одессы

Ах, извините! Очень извините,
Что я вдруг наступил Вам на мозоль.
Своим прощением меня Вы удивите….
Я от мозолей предложу аэрозоль.

Вы плохо ходите!  Хотите ходить лучше?
Тогда Вам нужен наш «уверенный» костыль!
Не слышите меня? Так это уши!
На это есть Вам согревающий пластырь.

У Вас спина и рецидив остеохондроза?
Я предложить хочу Вам супер - мазь.
Ещё носки для согреваний от мороза,
В брикетах замороженную грязь.

У Вас, что вены и тромбофлебиты.
У нас таблетки есть на этот счёт.
От боли в венах нервы все разбиты
И мы возьмём Вас сразу на учёт.

Куда же Вы? А как же все болячки,
Где их вы собираетесь лечить? 
Вы так бежите,  словно от горячки ….
Наверно долго не хотите больше жить!
      Так что! Вы не хотите долго жить?


Рецензии
То не доктор из Одессы, коль не имеет интересы,
За ваши денежки "Мадам"!
Я вам любой рецептик дам!Интересная и актуальная Виктор тема,
Развивать можно до бесконечности.. Удачи вам!

Вера Гущина   07.05.2018 14:03     Заявить о нарушении