Правда и ложь

Ложь? Да кто вам поверит
Я говорю только правду
Дрожь по коже, руки немеют
Нет между словами сладу

Каждый раз новая версия
Произошедшей ситуации
Ложь размножается в прогрессии
Как будто вокруг папарации

Вчера сказала, что ночью
Что были они вдвоем
Сегодня услышала, точно
Гуляли компанией под дождём

Правда на этом свете
На самом деле очень скучна
Ложь! Запомните, дети,
Всегда вам будет верна

Ну и что, что страдают люди
Ложь делает хуже? Увы
Ну и что, что калечим судьбы
Нашей ложью прям изнутри

Главное ведь, что нам лучше!
Защищаем себя мы
А люди мрут от удушья
Забывая свои мечты

Правда? А ты уверена?
Никто больше не верит тебе
Связь с внешним миром потеряна
Ты проиграла в этой борьбе.


Рецензии