***

***
Радуйтесь утром и радуйтесь днем,
В каждом мгновенье за то, что живем,
Яркому солнцу пусть даже даждю,
День следующий станет светлым к утру,

Радуйтесь в счастье, в ненастье потом,
Мостиком радуга глянет в ваш в дом,
Радуйтесь в мире без войн и проблем,
За то что, нас любят, за то что мы есть!


Рецензии