Лети, любовь, лети!

Лунной дорожкой, что в море струится,
Бегу я на встречу, мечтой насладиться.    
Птицей морскою  взлечу над волною,
Своею любовью твой сон я укрою.

Лети, любовь, лети,
Луна свети для нас,
Пусть сердце, дорогое,
Услышит лунный вальс.
Лети, любовь, спеши,
Луна свети для нас,
Разлука не страшна,
Когда в душе весна.

Луна потихоньку над морем садится,
Из звезд покрывало на воду ложится,
А волны мне шепчут, разлука не вечна,
И с вальсом  к тебе спешу я на встречу.

Лети, любовь, лети,
Луна свети для нас,
Пусть сердце, дорогое,
Услышит лунный вальс.
Лети, любовь, спеши,
Луна свети для нас,
Разлука не страшна,
Когда в душе весна.
09.05.2014 Сочи


Рецензии