Дружеский Разговор

Лёха привет!
Ну как ты Там Брат?
Наверное уже истлел...
О смерти весть - как на плечи гора
Придавила...
Я онемел...

Был день.
Солнечный, летний.
Одинадцатое июля.
Я думал - это всё сплетни,
Я верил - это всё муля.

Оказавшись правдой,твоя кончина
Меня сразила,словно недуг.
Помнишь назвавши тебя молодчиной
Ты мне сказал,что я лучший Твой Друг?

Помнишь, гуляя ночами вдвоём
Трепались с тобой о том и об этом?
Чаю Братан мы уже не попьём...
Ты отошёл после укола метом.

Помнишь как Нам по пятнадцать?
И  Мы наркоманов пинаем?
Ни сном,ни духом не ведая,
Что Сами такими же станем!

Лёха,а я всё по тюрьмам,
Ты бы знал,как я устал...
Жизнь оказалась далеко не гламурной
Когда я очки розовые снял.

Я помню Твои слова!
"Я бы умер,если б сел в тюрьму"
Ты - умер.
У Меня - тюрьма...
Братан,Всё один к одному.

Лёха я найду этого уёбка,
Который хату обнёс и не стал откачивать,
Я поступлю с ним жестко,но чётко!
По нему небеса не заплачут.

Я даю тебе Брат Обещание,
Животному этому буду возмездием!
Как скажут - Сущанский, на выход с вещами,
Настигну в машине, в квартире, в подъезде.

Я - накормлю ублюдка
Самым холодным блюдом,
Ты же знаешь насколько я изощрён,
Давай вслух об этом не будем.

Давай теперь о хорошем,
Алинке уже почти девять,
Видел бы Ты мою рожу,
Когда Она спрашивает гдЕ я.

Учится более менее,
Но поведение из рук вон скверное.
По этому поводу у Светы мнение
Что Дочь вся в Отца.
Незнаю.
Наверное...

Ребёнка я не ругаю.
Ведь помню какими Мы были,
Доводили училок до слёз,
До припадошной истерии.

Мама Жива и Здорова,
Твои Родители надеюсь тоже,
Мне - полторашка осталась до дома,
Уже чувствую Свободу кожей!

Обязательно жди меня в гости!
Первым делом на Твою могилу.
Для Тебя я возьму две гвоздики,
Повспоминаем о бо всём, что было...

Я налью Нам водки обоим,
Себе в стакан, Тебе на зЕмлю.
Выпьем под крики ворон с тобою,
Размышляя о полосках жизненной зебры.

Пока жив я - Ты живой!
В моей памяти. В моём сознании.
Если что, приходи в сон мой
Побеседуем Брат.
Досвидания!

Памяти Акиндинова Алексея Александровича (03.08.1988-11.07.2015) Посвящаю.

Земля пухом Брат. Спи спокойно.


Рецензии