Универсальные фразы

В гараже сидят мужчины,
День проходит быстротечно.
И про женщин, и машины
Разговор у них извечный.

Если кто проходит мимо,
В диалог не вникнет сразу.
Ведь про женщин и машины
Очень схожие есть фразы.

-Любишь, пыль с неё сдуваешь,
С ней проводишь время долго.

-Знаешь, классная такая!
Да и кушает немного.

- Для неё ты будешь первым,
С ней - начальник при параде.

-От испорченных лишь нервы,
Размочаленных не надо!

-Тебя слушается сразу,
Любит скорость на пределе?

-Ах, какие выкрутасы,
Я на ней вчера проделал!

-А друзья хотят такую?
И к тебе, наверно, зависть?

-Как всегда, я к ним ревную,
И ни с кем не оставляю.

Что не скажешь, всюду тема,
Соответственно, с объёмом.
Мужички, уже темнеет,
Под бочок пора бы к жёнам!


Рецензии
Озорник Вы, Владимир...:)

Маруся Просто   14.06.2017 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Приходиться от скуки на все руки

Тих Владимир   14.06.2017 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.