Никак

Глушить сомнения остатком слов,
Не думать вновь о будущем и худшем,
Мы встретимся с тобой у берегов,
И, может быть, тогда нам станет лучше.

Сейчас не те мы, кем когда-то были,
Не верю я, что все пошло не так.
Не чувствуем тоску, любовь забыли.
Тебе никак и мне теперь никак.


Рецензии