Солнце Неаполя...

                'O Sole Mio

                Che bella cosa na jurnata 'e sole,
                N'aria serena doppo na tempesta!
                Pe' ll'aria fresca pare gia' na festa...
                Che bella cosa na jurnata 'e sole.

Солнце Неаполя,
Море и волны,
Берег облапили,
В пене просторны,

Манит Везувий,
Дымком в синем небе,
Магмой разрубит,
Как раньше Помпеи!

Но мы не боимся,
Мы счастливы Солнцем,
И с песней родимся,
Любовью упьемся,

О сола, о миа!
Звени, моя Лира,
Мы будем красивы,
До донышка мира.


Рецензии