Окна RUS. ТА

Великая Украина
хочет построить
на границе
с Великой Россией -
Великую китайскую стену...

Мы уже
автомат Калашникова
знаем лучше,
чем таблицу
умножения...

Обывателя
легче развлекать,
запугивая.


Рецензии