Вас возжелав...

Вас возжелав всецело, вдохновенно,
Как без начинки нежный бланманже,
Как красоту на коллекционерном,
Без Сотбиса ушедшем фаберже,
Как ароматный ветерок весенний
На стопятидесятом этаже,
Как чуть хмельное слово, что Есенин
Средь красных маков спрятал на меже,
Как двигатель сгорания на солнце,
Не обжигающий чувствительных колен,
Как холод из бездонного колодца,
Средь жара догорающих поэм,
Вас возжелав, и силясь примириться,
С тем, что придётся выйти неглиже,
Неловко мне признаться, что девица,
Я слышу вдруг: "Ну! Ты идёшь уже!?!"



Бланманже (Википедия) - холодный десерт, желе из коровьего или миндального молока, сахара и желатина.






https://text.ru/antiplagiat/5a6a74013f994


Фото взято из Интернета


Рецензии
Неубывающая ирония на одном дыхании?:)
.
. с улыбкой Сергей

Сергей Разенков   21.08.2017 13:25     Заявить о нарушении
Совершенно верно! У меня в диалогах есть замечательное продолжение - в духе epistole.

Галина Кадацкая   21.08.2017 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.