Мужские ОБ РА ЗЫ

Мудрость У Жизни - это М У Ж
Кровь Благородная к тому же
В нём чтит наследие Веры Старой
Муж Бородатый и Боярый ...

А коль при нём есть должность чин
То числитСя среди МужЧин 

В ком же без вольный виден лик
То тот скорей всего  Мужик
И он чужой долг исполняя 
Про свой долг от родясь  НИ знает 

Во многих словарях Чувак 
Это кастрированный хряк 
А коль назвался Пацаном
То должен помнить об одном
Пацак есть низменная тварь 
И загляни ещё в словарь
У слова Поц найди значение
В среде еврейского течения 

В сказках народных добрый Гой
Совместно  с бабою ЙоГой
По Пути Светлому шагает 
От кривды Русь оберегает
Его ещё зовут ДуРаК 
Он Светом разгоняет мрак

А Витязь - это маг войны
От Высших сил ему даны 
Возможности менять погоду
Влияя на  огонь и воду
Способность в миг  оборотитьСя
В любого зверя или в птицу

Если Арий во сто крат
То ясен смысл - АРИСТОКРАТ

Несущий Бога - БогаТырь 
Зло в сказках побеждает 
Зрит в корень в высь и видит ширь
Власть Бога утверждает 

Прекрасный образ КНЯЗЬ - КоН Язь
Кто сам чтит Кон и строго
Следит чтоб в Коне жизнь велась
В Свароговых чертогах 

В лета лихие в смуту в брани 
Князь против тьмы возглавит Рать
Волей народной первым станет 
Батяня Хан так будут звать 

А тот кому Мужи - Бояре 
Велят Державу в руки взять
Он станет Царь  земель Цэ Арий
Чтоб благодатно  управлять ...

Жрец это Жизни суть рекущий
Хранитель Мудрого Огня 
Совет для действия дающий
Во благо будущего дня 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ 


Рецензии