***

Я в этой тишине сейчас одна ,
Молчат оборванные звуки.
И где -то затерялась вдруг душа
И боль не чувствуют заломленные руки.

Я не живая без своей души.
Не чувствую, не слышу ,не рыдаю.
Я просто кукла!Ты меня прости!
Я без души себя не представляю .


Рецензии